СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

velcom объявил о партнерстве с DIALLOG


Логотипы компанийСегодня ИП "Велком" (ТМ velcom, ПРИВЕТ) сообщило о подписании эксклюзивного договора с ООО СП "Белсел" (ТМ DIALLOG). Согласно положениям договора, velcom будет предоставлять под собственным брендом услуги широкополосного доступа в интернет по 3G-технологии EV-DO Rev.A на базе сети DIALLOG.
 
С 11 мая 2009 velcom представит для корпоративных клиентов первые два пакета в рамках партнерства с DIALLOG. Cтоимость первого пакета — от 50000 рублей в месяц за 1 ГБ. В продаже также появится пакет 10 ГБ в качестве комплексного офисного решения.  Кроме того, в ближайшее время velcom объявит и о предложении для абонентов-физических лиц.

"EV-DO Rev.A является самой высокоскоростной беспроводной технологией в Беларуси, обеспечивающей скорость передачи данных до 3,1 Мбит/сек. Мы предлагаем нашим абонентам наиболее привлекательное из доступных в стране решение в сфере широкополосного доступа в интернет как по скорости передачи данных, так и по его стоимости", – отметил Мартин Липпауц, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ИП "Велком".

"С целью обеспечения максимально высокого качества работы сети, ИП «Велком» и ООО СП «Белсел» заключили ряд договоренностей по развитию, обслуживанию и поддержке сети", – сообщается на сайте velcom. Совместимы ли эти договоренности с сохранением собственного бренда DIALLOG? Информация о возможном приобретении velcom доли в "Белсел" также пока не комментируется сторонами.

ООО СП "Белсел" контролируется белорусским государством через РУП "Белтелеком" (50%), остальными 50% владеет нидерландская компания "CIB BV" (50%). ИП "Велком" принадлежит австрийской "Telekom Austria Group" (70%) и кипрской "SB-Telecom" (30%).


 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY