Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаВ рамках эксклюзивного соглашения velcom получит право вести розничную продажу услуг мобильного широкополосного доступа DIALLOG и 50% дохода от их продажи. Об этом сообщает пресс-служба Telekom Austria Group, владельцев ИП "Велком".
 
Ранее анонсировалось что velcom будет предоставлять под собственным брендом услуги широкополосного доступа в интернет по 3G-технологии EV-DO Rev.A на базе сети DIALLOG. 

"Сотрудничество даст возможность Белсел значительно улучшить качество и емкость сети, а работой с клиентами и продажами услуг широкополосного мобильного доступа (EV-DO) займется известный коммуникационный оператор velcom", – говорят в совместном заявлении Константин Тикарь (глава "Белтелеком") и Файез Аль Арай, глава "Белсел".

Ожидалось, что 11 мая 2009 velcom представит для корпоративных клиентов первые два пакета в рамках партнерства с DIALLOG. Cтоимость первого пакета — от 50000 рублей в месяц за 1 ГБ. В продаже также должен появиться пакет 10 ГБ в качестве комплексного офисного решения. Кроме того, в ближайшее время velcom готовится объявить и предложение для абонентов-физических лиц.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-20%
-30%
-50%
-20%
-25%
-20%
-10%
-45%