Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компанииКрупнейший российский системный интегратор «Техносерв» объявил о начале работы филиала в Беларуси. Как отметил директор по развитию бизнеса в СНГ Борис Бородянский, инфокоммуникационный рынок нашей страны имеет высокий потенциал для роста, а компания – «достаточный опыт для реализации этого потенциала».


Как пояснили нам в пресс-службе компании, белорусский филиал будет работать в первую очередь с компаниями телекоммуникационного сектора, госструктурами, банками. Конкретные проекты уже есть, но "мы не собираемся останавливаться на текущих задачах – у нас хорошая команда, и мы будем активно привлекать новых заказчиков, предоставляя им то, чего нет у белорусских коллег – огромный опыт реализации крупных проектов и инженерный потенциал крупнейшего системного интегратора страны. От Москвы до Минска гораздо ближе, чем до большинства городов РФ, поэтому мы сможем оперативно помогать ресурсами минскому офису. У нас очень серьезные и амбициозные планы на 2009 год".
 


Впрочем, голову новый игрок не теряет и признает существование конкурентной среды: "На рынке есть серьезные белорусские компании, есть филиалы российских интеграторов. Поэтому будем активно работать над закреплением позиций". 

«Нам удалось создать профессиональную команду в Минске, и я уверен, что мы сможем предоставить белорусским заказчикам высокий уровень сервиса «Техносерва», – добавил Борис Бородянский.

«Активное развитие бизнеса в СНГ – одна из приоритетных стратегических задач, которую «Техносерв» будет решать в 2009 году. Открывая филиалы, мы не только осваиваем новые рынки, но и стремимся к отраслевой диверсификации заказчиков. Поэтому мы планируем и дальнейшее расширение филиальной сети в СНГ», – говорит руководитель интеграционного направления «Техносерва» Сергей Корнеев.

«Техносерв» развивает региональную сеть с 2005 г. К настоящему времени компания представлена филиалами в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Санкт-Петербурге. В СНГ «Техносерв» имеет офисы в Азербайджане, Армении, Казахстане, Узбекистане, Украине и Беларуси.

«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, — основан в 1992 г. В компании работает 1620 человек. В 2008 финансовом году выручка «Техносерва» выросла на 28% и составила 1,48 млрд долларов.


 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-16%
-50%
-16%
-20%
-50%
-40%
-10%
-26%