Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаВ период с 20.05.09 по 20.07.09 каждый человек (физическое лицо), купивший любую модель телефона Sony Ericsson в салонах сотовой связи «Евросеть» на территории Беларуси, получит в подарок акционный стартовый пакет «Свободный life:)». Все участники акции имеют возможность получить на свой счет бонус до 200 тыс. рублей.
 
Чтобы принять участие в акции, необходимо активировать акционный стартовый пакет «Свободный life:)» (полученный при покупке телефона Sony Ericsson в салоне «Евросеть») не позднее 20.07.09. При пополнении счета на 20000 рублей в текущем месяце, участник получает бонус 20 000 рублей в следующем месяце. Бонус будет начисляться в течение следующих 10 месяцев при условии выполнения всех правил акции.

В Акции участвуют абоненты, пополнившие счет наличными деньгами, посредством банковских пластиковых карт, электронными деньгами, с помощью карт пополнения счета, а также наличными деньгами через платежно-справочные терминалы Cash-IN.

Бонусы по Акции начисляются на специальный бонусный счет. Начисленные бонусы могут быть использованы до конца каждого месяца. Неиспользованные бонусы на следующие месяцы не переносятся и не накапливаются.

При оказании услуг, начисленные по условиям Акции бонусы списываются со счета абонента в первую очередь, перед использованием средств с основного счета. Бонусы, начисленные абонентам по условиям Акции не могут быть переведены в денежный эквивалент для использования услуги «Перевод баланса». При расторжении договора оказания услуг выплата денежного эквивалента по начисленному бонусу не производится. Абоненты могут перейти на любой другой тарифный план life:) и также получать бонус по условиям Акции. Переход на другие тарифные планы тарифицируется по установленным тарифам.

Начисленный бонус не влияет на сроки действия платежей тарифных планов.


 
Нужные услуги в нужный момент