Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компанииADSL.BY снизил стоимость трафика на 10-30%! Снижение тарифов затронуло пакеты "Свободный", "Экономный", "Базовый" и "Базовый Плюс". А это значит больше серфинга, блоггинга и простого человеческого общения в Сети. Еще одна хорошая новость: с 18 мая и до 31 августа услуга "Дополнительная пауза" будет стоить дешевле в 2 раза – всего 16 500 рублей.
 
Девальвация мегабайта

Совершенный интернет стал еще более доступен: интернет-провайдер ADSL.BY снизил стоимость 1 Мб трафика для большей части пакетов доступа в интернет. Это означает, что при прежней цене пакета клиент ADSL.BY сможет получить намного больше трафика. Например, пользователи "Базового" пакета смогут получить в месяц на 400 Мб больше при работе днем, или на 580 Мб вечером, или на 1,6 Гб при предпочтении "ночного" интернета. Еще больше выгоды извлекут от снижения цен абоненты пакета "Экономный: ежемесячно они станут "богаче" почти на 800 Мб при работе днем, или на 1150 Мегабайт при работе вечером, или более чем на три гигабайта при работе ночью.

Качайте гигабайтами

Чаще всего бОльшая часть средств при пользовании интернетом уходит на скачивание "тяжелого контента" – фильмов, альбомов, игр, софта. Эта статистика распределения расходов не касается клиентов ADSL.BY: благодаря сервису iGet.by, предназначенного именно для скачивания больших файлов (более 30 Мб) из интернета, гигабайт трафика обходится всего лишь в 2200 рублей (для пакета "Экономный" это 30 Гигабайт, а для "Базового" – 50 Гигабайт в месяц).

Больше свободы на "Свободном"

Самым приятным снижение цен на трафик должно стать для абонентов пакета "Свободный". Теперь их ежемесячные расходы на интернет должны снизиться (если сохраняются объемы потребляемого трафика) – или же остаться на прежнем уровне, но позволить потреблять больше трафика. Напомним, с пакетом "Свободный" абоненты сами решают, сколько тратить на интернет. Каждый день со счета пользователя списывается абонентская плата, а остаток он может тратить в любое время по соответствующим тарифам, которые с 18 мая снизились более чем на 30%! Теперь, заплатив, например, 39 000 рублей в месяц, абонент получит от 500 до 2000 мегабайт (в зависимости от времени работы в интернете, ночью трафик на 75% дешевле).

Подробности читайте на ADSL.BY