Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компанииВ этом месяце "Атлант Телеком" улучшил условия на тарифных планах "Премиум" и "Мастхэв", а также повысил скорости на архивных ТП "Первый" и "Хит". Кроме того, компания расширила внешний канал до 425 Мбит/с и предложила новый тариф для корпоративных пользователей "Бизнес Оптимизатор".
 
Провайдер улучшил условия для пользователей ТП "Мастхэв" и "Премиум". При достижении пороговых значений трафика скорость будет ограничиваться до 64 Кбит/c вместо 32 Кбит/c ранее. Кроме того, для тарифного плана "Премиум" порог теперь составляет 20 ГБ вместо 10 ГБ ранее.

Для абонентов архивных тарифных планов "Первый" и "Хит" скорость доступа увеличена до 256 Кбит/c (со 160 Кбит/с) и 512 Кбит/c (вместо 320 Кбит/c) соответственно.

"Чтобы увеличение скорости не отразилась на работе остальных клиентов провайдера, одновременно был расширена полоса внешнего интернет-канала компании. В данный момент она составляет уже 425 Мбит/с", – сообщает пресс-служба "Атлант Телеком".

Для бизнес-пользователей "Атлант Телеком" также повысил скорости и предложил новый ТП "Бизнес Оптимизатор".

Скорость интернет-доступа по выделенной линии пропускной способностью 128х64 Кбит/с оказывается с 1 мая на скорости 256х128 Кбит/с, а скорость доступа на канале 256х128 Кбит/с увеличена до 512х256 Кбит/с. Также снижается цена одного мегабайта сверх заложенного в пакет объема – со 120 до 30 рублей.

Тариф "Бизнес Оптимизатор", отмечают в пресс-службе, "позволит отечественным компаниям гибко регулировать расходы на доступ в интернет в зависимости от специфики бизнеса и сложившихся производственных процессов".

Тарифный план подразумевает наличие базового доступа (помегабайтная тарификация (цена 30 рублей без НДС с минимальной наработкой в месяц в 100 000 руб. без НДС) либо анлим на выбранной скорости) и возможность гибкого перехода на суточное безлимитное потребление трафика с большей скоростью передачи данных. Количество подобных переходов не ограничено. Включение суточного анлима может происходить экстренно, планироваться заранее на месяц вперед в зависимости от производственной необходимости, либо же график включений может фиксироваться на постоянной основе согласно сложившимся на предприятии процессам. По окончании действия временной услуги, абонент возвращается к базовому доступу.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-20%
-10%
-20%
-25%
-37%
-20%