СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


velcom предлагает услуги статического IP и VPN


Логотип компанииКомпания velcom предложила корпоративным пользователям услугу "виртуальной корпоративной сети" (VPN) и "статический публичный IP-адрес" для всех абонентов.
 
"Виртуальная корпоративная сеть" – услуга для оперативного обмена информацией между сотрудниками в любое время и в любом месте. Может быть построена отдельная закрытая корпоративная точка доступа (APN) для клиента с построением VPN-туннеля по одному из протоколов L2TP, GRE, IPSec и назначением внутренних IP-адресов. Кроме того, компания предлагает организацию виртуальной локальной сети клиента в рамках закрытой корпоративной точки доступа (APN) (без построения VPN-туннеля) и назначением внутренних IP-адресов.

Абонентская плата за виртуальную корпоративную сеть (VPN c туннелем) составляет 79 000 рублей (без налогов), взнос за подключение – 199 000, взнос за перенастройку параметров туннеля – 78 000. При организации виртуальной корпоративной сети абонентская плата составляет те же 79 000 рублей, взнос за подключение (APN) – 48 000 рублей.

"Виртуальная корпоративная сеть" обеспечит оперативный обмен информацией между сотрудниками компании в любое время и в любом месте, что особенно актуально для крупных организаций с большим количеством территориально удаленных друг от друга структурных подразделений, которые необходимо объединить в единую сеть. При этом гарантирована сохранность и целостность передаваемых данных.

Услуга предоставляется как в зоне действия velcom, так и в GPRS-роуминге. Подключиться к услуге могут все абоненты компании – юридические лица, имеющие в распоряжении не менее пяти SIM-карт.

При использовании "статического публичного IP-адреса" абонент компании может получить постоянный IP-адрес в интернете. На подключенном к сети устройстве по данному адресу можно организовать различные сервисы, в том числе – виртуальные web-серверы, игровые и/или почтовые серверы на домашнем или офисном компьютере, удаленные банковские терминалы к банковскому процессинговому центру, обеспечивать удаленный доступ к банковским платежным системам, дополнительные сервисы во время доступа в интернет, удаленный доступ ко внутрикорпоративным программам, к программам, использующим механизмы аутентификации по статическому IP-адресу и т.п.

Услуга доступна в любой точке действия сети velcom, а также в роуминге. Услуга предоставляется абонентам velcom (кроме абонентов ПРИВЕТ), подключается по письменному заявлению в фирменных центрах velcom, а также в офисах официальных поверенных компании.

При подключении абоненту присваивается уникальный IP-адрес, который остается неизменным при каждом сеансе выхода в Интернет до отключения услуги. Тариф за подключение услуги составляет 10 000 рублей без учета налогов, абонентская плата – 5000 рублей без учета налогов.


 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY