Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Starcraft II появится в этом году?Босс компании Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) на пресс-конференции, предшествующей Е3, объявил о том, что ожидаемая многими стратегия Starcraft II, скорее всего, будет выпущена уже до конца этого года.
 
"Мы ориентируемся на конец года, но, как мы всегда говорили, мы не выпустим игру, если она не будет соответствовать нашим стандартам качества и ожиданиям игроков", – заявил Морхейм.

Напомним, что StarCraft II будет выпущена в виде трилогии. Под "трилогией StarCraft II" подразумевается игра StarCraft II, как основа, и два дополнения к ней. Подзаголовок StarCraft II (рабочее название) – Wings of Liberty , "Крылья Свободы" – это подробно проработанная однопользовательская кампания, выстроенная вокруг терранов. Игроку предстоит выполнять роль Джима Рейнора, одного из главных героев эпопеи. Затем планируется выпустить первое дополнение, с рабочим названием Heart of the Swarm ("В сердце Роя"); в этой кампании акцент будет сделан на зергах и Керриган, Королеве Клинков. Второе дополнение, с рабочим названием Legacy of the Void ("Заветы Пустоты"), также будет представлять собой однопользовательскую кампанию, сосредоточенную, на этот раз, на протоссах.

Впрочем, в StarCraft II с самого начала будут предусмотрены все возможности полноценной многопользовательской игры, и участвовать в поединках смогут персонажи всех трех рас.

 
Нужные услуги в нужный момент