Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Появилась лицензионная карта всей территории БеларусиЛицензионная карта Беларуси АВТОСПУТНИК обновилась, теперь она содержит всю территорию страны. 
 
Покрытие обновленной карты включает всю территорию республики и основывается на детальной и точной картографии с базовым масштабом 1 см : 1 км. На карте подробно представлен Минск с точной улично-дорожной сетью, адресами и домами, и Минская область. В карту включены все области республики и населённые пункты, а также – свыше 160 тысяч км. автодорог, связанных в единую сеть. На карту нанесены несколько тысяч "объектов интереса" (POI), включая пограничные посты, метро, станции ж/д, платформы, вокзалы и т.п. POI постоянно обновляются, их наборы можно свободно скачивать с сайта проекта или подгружать прямо на навигатор по мобильному интернету.

Для зарегистрированных пользователей программы "АВТОСПУТНИК Беларусь" или "карты Беларуси от «Белгеодезии» для навигации АВТОСПУТНИК" карта доступна в виде БЕСПЛАТНОГО обновления. Скачать карту Беларуси уже сейчас могут все зарегистрированные пользователи программы АВТОСПУТНИК Беларусь, а также пользователи, которые приобретали карту Беларуси («Белгеодезия») для навигации АВТОСПУТНИК дополнительно к другим картам.

Карта Республики Беларусь для навигации АВТОСПУТНИК — первый лицензионный картографический продукт с покрытием всей территории страны, официально разрешённый к продаже на территории Беларуси, она разработана проектом АВТОСПУТНИК совместно с ведущим белорусским картографическим предприятием «Белгеодезия».