Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


В iPhone 3G S установлен 600 МГц процессор и 256 МБ ОЗУНидерландское подразделение международного телекома T-Mobile на своем веб-сайте опубликовало расширенные спецификации iPhone 3G S.
 
По этим даным (которые с веб-сайта T-Mobile уже исчезли), новая модель iPhone получила вдвое больший объем ОЗУ, чем у предшественницы, — 256 МБ, а частота используемого в нем процессора — 600 МГц. Это является аргументом в пользу достоверности слухов, которые сообщали, что в новой модели телефона будет использован процессор Samsung ARM Cortex A8.

По данным AppleInsider, в iPhone 3G S используется графическое ядро PowerVR SGX, обеспечившее поддержку OpenGL ES 2.0, причем для его интеграции было заключено секретное лицензионное соглашение между Samsung, Imagination и Apple. Помимо OpenGL ES 2.0, этот GPU оснащен универсальным масштабируемым шейдерным механизмом, позволяющим работать с шейдерной трехмерной графикой. Чип имеет полную поддержку стандарта OpenGL 1.1, который использовался в iPhone и iPhone 3G, а также iPod touch.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-12%
-10%
-45%
-10%
-15%
-43%
-30%