Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Заблокированные YouTube и Twitter поддержат иранскую оппозициюНесмотря на полную блокировку в Иране доступа к популярным интернет-ресурсам YouTube, Facebook и Twitter, здесь продолжают понемногу появляться новые материалы, касающиеся беспорядков на улицах и разгона демонстраций граждан.
 
В YouTube заявили, что несмотря на запрет сервиса в Иране они не будут удалять ролики, присланные пользователями о ситуации в стране. Большинство из закачанных на ресурс роликов снимаются либо небольшими любительскими камерами, либо сотовыми телефонами.

По словам Скотта Рубина, представителя YouTube, для многих иранских граждан именно YouTube стал тем последним и единственным окном в мир, при помощи которого они могут хоть как-то сообщить о том, что происходит у них на улицах и в дома. "YouTube здесь стал критически важной платформой.

Пошли на встречу иранским протестующим и владельцы сервиса блогов Twitter. Они отложили запланированные работы по обслуживанию серверов Twitter для того, чтобы в такой сложный для Ирана момент пользователи могли пользоваться привычным им средством связи.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-40%
-10%
-30%
-50%