В России будут продавать iPhone, расписанный под хохлому"Евросеть" анонсировала начало продаж ограниченной серии смартфона iPhone, оформленной дизайнером Денисом Симачевым.
 
"Аппарат украшен традиционной русской росписью под хохлому и светящимся логотипом производителя. Помимо этого, имеющиеся кнопки телефона, микрофон и винты покрыты золотом 999 пробы. В SimaPhone установлены обои с росписью под хохлому, а также логотипы и фотографии дизайнерских работ Дениса Симачева. В ближайшем будущем для пользователей будут доступны и уникальные тематические рингтоны",
– сообщается в пресс-релизе компании.

SimaPhone появится в продаже завтра, 19 июня, в 5 московских магазинах компании, и его тестовая цена составит 65 тыс. рублей (в зависимости от спроса она может быть изменена в ту или другую сторону), рассказали "Вебпланете" в "Евросети". Кроме того, купить оригинальный смартфон можно будет в фирменном магазине Denis Simachev в Столешниковом переулке.

Продажи iPhone в России пока не оправдывают изначально заявленных планов Apple (3,5 млн. гаджетов за 3 года), так что ритейлеры начали экспериментировать с позиционированием и преподносить поп-телефон как нечто эксклюзивное. В той же "Евросети", например, продаются айфоны, украшенные стразами Swarowski, по цене от 70990 до 90990 рублей.

"Многие наши покупатели – это те люди, которые привыкли приобретать вещи, выделяющие их из толпы",
– полагает президент "Евросети" Александр Малис, который после своего назначения заявил, что главная цель компании – лидерство в продажах. Тогда же он предположил, что кризис не помеха развитию сегмента luxury: "Сегмент роскошных телефонов — такая штука, которая может замирать, а потом все равно возвращаться, потому что, как только у людей появляются деньги, они начинают выпендриваться".

Выбор на Симачева пал, по-видимому, неслучайно, так как наряду с разработкой фэшн-коллекций дизайнер успел брендировать массу хайтечных продуктов – начиная от игровой консоли PS3 и заканчивая виртуальной одеждой для ролевых игр и кастомизированными страницами iGoogle.
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-10%
-46%
-42%