Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


НГТРК "крайне недовольнаЛюбопытное сообщение было недавно опубликовано пресс-службой Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь: в нем заявляется, что НГТРК "крайне недовольна" услугами velcom и "вынуждена рассмотреть вопрос о прекращении сотрудничества". ИП "Велком" не комментирует ситуацию.
 
"Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь сообщает, что в последнее время крайне недовольна услугами, оказываемыми оператором сотовой связи ИП "Велком", поскольку ряд предлагаемых указанным оператором сервисов фактически не предоставляется в полном объеме. В связи с этим Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь вынуждена рассмотреть вопрос о прекращении сотрудничества с ИП "Велком" и последующем объявлении открытого конкурса на заключение нового договора об оказании аналогичных услуг", – сообщается в пресс-релизе НГТРК.

Громкое заявление Гостелерадиокомпании вызывает, как минимум, недоумение: как правило, вопросы сотрудничества и качества оказываемых услуг редко выносятся организациями на публику. Вполне возможно, что причина столь резкого заявления не ограничивается лишь недовольством качеством услуг velcom, а лежит в несколько иной плоскости...


 
Нужные услуги в нужный момент