Эрик Шмидт и Главный исполнительный директор Google Эрик Шмидт 26 июня на конференции в Каннах сделал ряд интересных заявлений. В частности, он прокомментировал недавний запуск нового поискового сервиса Bing компании Microsoft.
 
"Очередные попытки Microsoft заново выйти на поисковый рынок нам только на руку – пусть продолжают в том же духе", – язвительно заметил CEO Google. В то же время, Эрик Шмидт не прокомментировал слух, что группа специалистов Google исследует технические особенности Bing, но рассказал об отношении к новому детищу Microsoft. "Bing – это конкурент. Конечно, мы с ним ознакомились. Мы изучаем то, что делает Microsoft, как Microsoft изучает то, что делает Google", – отметил Эрик Шмидт.

Помимо рассуждений на тему возрастающих перспектив для онлайн-креативщиков, проблем с интернет-ограничениями (Китай), исполнительный директор крупнейшего мирового поискового сервиса поделился своим видением кризиса. Эрик Шмидт считает, что худшее уже позади и что восстановление американской экономики начнется уже осенью, есть смысл оптимистично настраиваться на 2010 год.


 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-15%
-17%
-10%
-10%
-20%
-28%
-20%
-45%