Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаС 29 июня 2009 года абоненты life:) могут активировать новую услугу «Бонус за входящие» и с 1 июля зарабатывать на каждой минуте входящих звонков из других сетей по 100 рублей.  Однако бонусные средства начнут списываться только после исчерпания средств на основном счете абонента.
 
 
Примечательно, что недавно velcom представил тариф «Вам деньги» для своего суббренда ПРИВЕТ, в рамках которого абонентам также предлагается денежный бонус, но в размере 75 рублей за минуту входящих звонков из других мобильных сетей. Однако первым GSM-оператором, замеченным на поприще раздачи денег абонентам, был все же «БеСТ» – ещё в 2006-м году компания проводила соответствующую акцию, где предлагалось по 18 рублей за входящий звонок. Впрочем, теперь условия изменились: у velcom «денежным» стал тарифный план, у life:) – услуга, которую можно подключить для любого тарифа.

Бонус life:) начнет начисляться за входящие звонки, принятые с 1 июля 2009 года (фиксированная сеть, МТС, velcom, DIALLOG, международные входящие). Зачисление бонуса за входящие производится первого числа каждого месяца одной суммой за все входящие звонки, принятые в предыдущем месяце. Начисленный бонус можно использовать на любые услуги life:) за исключением перевода средств с помощью услуги «Перевод баланса». Не использованный в течение месяца бонус не накапливается и на последующие периоды не переносится. 

Официальные правила услуги – ТУТ.

Активировать услугу можно до 01.01.2010 года. Для бесплатной активации услуги необходимо набрать *110*1*8#. Услуга «Бонус за входящие» доступна для физических лиц.
 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-70%
-18%
-30%
-50%
-20%
-40%
-17%