Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компанииС 2009 года Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники (БГУИР) начинает преподавание ряда новых дисциплин на базе оборудования Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise.
 
Университет, который для организации внутренней связи установил ранее УАТС Alcatel-Lucent и недавно подключил к системе IP-телефоны Alcatel-Lucent, сегодня использует возможности этого комплексного коммуникационного решения для совершенствования учебного процесса. В результате студенты получат новые знания и навыки в области офисных телекоммуникационных услуг на базе самых современных технологических платформ. Доставка, монтаж и настройка этого решения были выполнены с помощью бизнес-партнера Alcatel-Lucent "Белабстелеком".

Функциональность УАТС Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise, включая VoIP-возможности и поддержку видеоконференцсвязи, не только удовлетворит внутренние коммуникационные потребности университета, но и поможет разработать современную учебную программу и позволит студентам изучать ее, используя новейшее оборудование.

Профессор Михаил Батура, ректор БГУИР: "Разработка новых учебных курсов внесет важный вклад в развитие практических навыков у студентов БГУИР. Это позволит значительно усовершенствовать подготовку кадров для белорусской телекоммуникационной отрасли".

Дмитрий Броннер, вице-президент по продажам Alcatel-Lucent в Республике Беларусь: "Открытие новых учебных программ, основанных на оборудовании Alcatel-Lucent, говорит об успешном развитии сотрудничества между Alcatel-Lucent и БГУИР. Alcatel-Lucent будет и далее вносить свой вклад в подготовку специалистов связи для Беларуси".

Оборудование Alcatel-Lucent используется БГУИР для обучения студентов по следующим специальностям: "Телекоммуникационные сети", "Системы распространения мультимедийной информации", "Информационная безопасность в телекоммуникациях", для переобучения инженеров и технического персонала компаний, а также для обучения на английском языке по специальности "Телекоммуникационные сети".


Нужные услуги в нужный момент