СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

НГТРК и velcom помирились


Логотип компанииНациональная государственная телерадиокомпания и ИП "Велком" помирились. Как сообщает пресс-служба НГТРК, у сторон "отсутствуют основания для взаимных претензий".
 
"По итогам состоявшихся накануне переговоров между представителями руководства ИП "Велком" и Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь, обе стороны заявляют, что удовлетворены результатами многолетнего сотрудничества и констатируют факт отсутствия оснований для взаимных претензий у компаний. Сотрудничество первого GSM оператора страны и Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь продолжится в прежнем режиме", – сообщает НГТРК.

25 июня на сайте Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь было опубликовано заявление, в котором сообщалось, что НГТРК "крайне недовольна" услугами velcom и "вынуждена рассмотреть вопрос о прекращении сотрудничества".  Чуть позже оказалось, что причиной "крайнего недовольства" услугами velcom стал личный фактор. Как сообщил в своей колонке на сайте "Белорусских новостей" Александр Зимовский, глава Национальной гостелерадиокомпании, ему не удалось воспользоваться GPRS-роумингом velcom в Дании. 

Компания velcom принципиально ситуацию не комментировала, но, по некоторым данным, сняла всю рекламу с теле- и радиоканалов НГТРК. Теперь стороны пришли к мировому соглашению. А GPRS-роуминга у velcom в Дании пока еще нет.

 

Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY