Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Apple отзывает iPod nano первого поколенияПервое поколение iPod nano оказалось проблемным. Весной прошлого года тревогу забило японское министерство, объявив, что плеер Apple может быть опасен для здоровья пользователей и компания должна отозвать продукцию. Массового отзыва не было, но Apple согласилась заменить дефектные детали в iPod nano 1G.
 
В свою очередь Корейское агентство по технологиям и стандартам отправило в Apple просьбу отозвать все iPod nano первого поколения, в которых применяется аккумуляторная батарея китайского производителя ATL. Так как есть опасность перегрева и последующего взрыва устройств. В период с декабря прошлого года по июнь в Агентство обратились четыре человека с жалобой по iPod nano 1G.

Сообщается, что сначала Apple выразила готовность заменить батареи пользователям, обратившимся в сервисные центры, но затем приняла решение отозвать все плееры.

Сейчас, напомним, реализуется iPod nano 4G. Осенью будет представлено пятое поколение одного из самых продаваемых в мире музыкальных плееров.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-42%
-20%
-50%
-20%
-30%
-50%
-20%
-20%
-50%
-20%