СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Корпорация Тието открывает новые горизонты для Беларуси


Корпорация Тието открывает новые горизонты для БеларусиКомпания Тието продолжает свое уверенное развитие в нашей стране: на прошлой неделе центр разработки Тието в Минске посетили вице-президент корпорации Кавилеш Гупта и руководитель центров разработки Кишор Гадиярам. Руководство корпорации отметило, что за первое полугодие белорусский офис продемонстрировал хорошие результаты работы и достиг ключевых показателей по производительности и эффективности труда.
 
Во время своего визита гости посетили Парк Высоких Технологий. Директор ПВТ Валерий Цепкало и его ассистент по связям с общественностью Наталия Макарченко приняли руководство корпорации и белорусского центра уже в новом здании Парка. На встрече обсуждались вопросы нынешнего состояния белорусского бизнеса в сфере информационных технологий и пути его дальнейшего развития. «Несмотря на проявления кризиса в мировой ИТ-индустрии, в Беларуси наблюдается позитивный тренд», – отметил В. Цепкало.

Кавилеш Гупта прокомментировал планы корпорации Тието относительно развития бизнеса в Беларуси: «Офис в Беларуси – это единственный на сегодня центр разработки в Тието, куда я приехал второй раз за текущий год. Этот визит важен потому, что корпорация делает ставку на развитие бизнеса в русскоговорящих странах, в частности в России и Беларуси, а текущая стратегия основывается на радикальном увеличении использования оффшорных центров разработки».

Для компании Тието в Беларуси первое полугодие 2009 года отмечено рядом изменений и многообещающих проектов: были успешно проведены ребрендинг и реорганизация компании в соответствии с матричной структурой, начаты новые значимые проекты в сфере мобильной рекламы и лесного хозяйства, существенно расширены проекты для финансового сектора.

Tieto – это компания, предоставляющая услуги в сфере информационных технологий, исследований и разработок, а также консультации в различных областях. В компании работает около 16 000 специалистов, благодаря которым мы являемся одной из ведущих организаций, предоставляющих IT-услуги, в Северной Европе, а также мировым лидером в отдельных сегментах рынка.

Наши основные сферы деятельности – это области, в которых мы достигли глубокого понимания потребностей и специфики коммерческой деятельности клиентов. Подход компании, ориентированный на клиентов, и профессиональный опыт работы в Скандинавии, Европе и Балтийском регионе выгодно отличают нас от конкурентов.
 

Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY