СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

velcom не признает себя виновной


velcom не признает себя виновнойВчера мы сообщали о том, что Дмитрию Винчевскому из Гродно удалось довести судебное дело по поводу ненадлежащего информирования об услугах связи оператора velcom до логичного завершения: суд постановил выплатить потерпевшей стороне 80 000 белорусских рублей вместо 300 000 и оплатить судебные издержки.
 
Сегодня же последовало официальное заявление оператора. Как сообщает пресс-служба velcom: «Обращение абонента Дмитрия Винчевского было ранее рассмотрено Министерством торговли Республики Беларусь и Прокуратурой, которые не обнаружили в действиях ИП «Велком» нарушений. Изучив все материалы дела, компания velcom не согласна с решением Гродненского суда и намерена отстаивать свои позиции в вышестоящей инстанции. В данный момент готовится кассационная жалоба».

Напомним, поводом для претензий к компании послужила акция «Заведи мечту!». В результате у Дмитрия Винчевского образовалась финансовая задолженность, поскольку сотовый оператор не предупреждал о состоянии текущего баланса и не отключал игроков с минусовым балансом от сети.

Совершенно очевидно, что проблема в данном случае кроется не в сумме компенсации, а в нежелании оператора создавать судебный прецедент. В противном случае количество судебных исков в адрес любого из белорусских операторов сотовой связи может многократно возрасти.


 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY