Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Выпуск гибридных процессоров AMD Fusion откладываетсяНачало массового производства процессоров AMD Fusion, по сообщению сетевых источников, может быть отложено до второй половины 2012 года.
 
Проект Fusion, напомним, заключается в разработке гибридных чипов, объединяющих центральное вычислительное ядро, контроллер памяти и видеоадаптер.

В прошлом году появилась информация о том, что первые процессоры Fusion будут иметь два ядра Phenom и графическое ядро ATI RV800 с поддержкой программного интерфейса Microsoft DirectX 10.1.

Изначально предполагалось, что производство чипов Fusion с применением 45-нанометровой технологии начнется в первой половине текущего года. В 2010 году ожидалось внедрение 32-нанометровой методики. Однако, как теперь сообщается, AMD может пересмотреть планы по выпуску гибридных чипов и начать их изготовление сразу по 22-нанометровой технологии. Этот техпроцесс будет внедрен на предприятии GlobalFoundries Fab 2, строительство которого началось на прошлой неделе в Нью-Йорке. Заработает же завод Fab 2 не ранее 2012 года.

Компания AMD комментариев по поводу сроков реализации проекта Fusion не дает.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-25%
-50%
-20%
-20%
-25%
-10%