Изображение с сайтаС 1 сентября Mail.ru поднимает на 40% расценки на рекламу на главной странице портала. Рекламодатели оправились от кризиса и могут начать увеличивать расходы на рекламу в интернете
 
На 40% увеличиваются с 1 сентября расценки на все площадки на главной странице Mail.ru и в разделе «Почта», рассказал «Ведомостям» коммерческий директор Mail.ru Алексей Катков. Он объясняет это решение спросом на размещение рекламы, который продолжает расти даже летом. В начале 2009 г. расценки на главной странице портала снизились на 25% (в разделе «Почта» не пересматривались), поэтому реальное подорожание по сравнению с уровнем 2008 г. будет ниже — лишь на 5%.

Рынок интернет-рекламы недооценен, поэтому цены продолжат расти, уверен PR-директор Rambler Константин Воронцов, но в условиях кризиса Rambler не меняет прайс-лист. Не собирается пока менять расценки на медийную рекламу и «Яндекс», говорит его директор по развитию медийных продуктов Лев Глейзер. Впрочем, более 85% доходов «Яндексу» приносит не медийная, а контекстная реклама.

Материал полностью на сайте "Ведомостей" >>



{banner_819}{banner_825}
-15%
-15%
-50%
-20%
-10%
-40%
-20%