Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Выставку Games Convention Online посетили 43 тысячи человекС 31 июля по 2 августа в Лейпциге (Германия) прошла первая выставка Games Convention Online (GCO), которую, согласно отчету устроителей, посетили свыше 43 тысяч человек.
 
Напомним: 29 января было объявлено, что старая добрая традиционная Games Convention закрывается, а вместо нее отныне будет проводиться GCO, которая сделает акцент на браузерных, многопользовательских и казуальных играх.

Организаторы сообщают, что 90% всех посетителей GCO являются онлайн-игроками, а потому выставку можно признать успешной. Сегодня также было объявлено, что при таких результатах проведение GCO 2010 — вопрос решенный. «Участники мероприятия остались довольны количеством и составом посетителей», — сообщил руководитель оргкомитета выставки Вольфганг Марзин (Wolfgang Marzin).

Всего в Лейпциг прибыли представители 74 крупнейших мировых компаний. За три дня публика посетила около 150 игровых презентаций, треть из которых были мировыми и европейскими премьерами. Страной-партнером первой GCO выступила Южная Корея. Наконец, для всех, кто не смог приехать на выставку, была организована специальная онлайн-трансляция. Пользуясь веб-камерами, размещенными по всей выставке и на всех презентациях, игроки могли в прямом эфире наблюдать за происходящим.

За три выставочных дня сайт GCO посетили свыше полумиллиона человек.


Нужные услуги в нужный момент