Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Изображение с сайтаКорпорация Google выпустила очередную бета-версию браузера Chrome, который, как уверяют разработчики, стал на 30% проворнее.
 
Обновленный Chrome может похвастаться возросшей стабильностью работы, ускоренной обработкой JavaScript и существенно изменившейся схемой обработки данных. Отныне браузер в первую очередь загружает разнообразный мультимедийный контент на новых страницах, в то время как загрузка данных на ранее открытых сайтах приобретает второстепенное значение.

Когда Chrome вышел, многие нашли его дизайн довольно скучным. Для таких пользователей авторы пошли на весьма похвальный шаг, добавив в браузер возможность настройки внешнего вида путем выбора разнообразных тем оформления из Google Themes Gallery.

Среди прочих улучшений — возможность ручного изменения списка самых посещаемых сайтов на вкладке новой страницы, ранжирование результатов поиска при вводе запроса в адресной строке, а также частичная поддержка веб-стандарта HTML 5.

Страстно желаемая многими функция установки расширений, обещанная еще в декабре прошлого года, по-прежнему видится лишь в мечтах. Хотя эта возможность довольно давно доступна самим разработчикам в тестовых сборках веб-обозревателя, в публичные ее до сих пор не включили.

Загрузить новую бета-версию Google Chrome можно здесь.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-90%