Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


ViewSonic занялась смартфонами Компания ViewSonic, один из ведущих производителей мониторов и проекторов, готовится выпустить 3G-смартфон. Аппарат будет поддерживать сети GSM третьего поколения и станет первым продуктом компании на рынке мобильной связи.
 
Анонс первого 3G-смартфона от ViewSonic произошел как раз во время конвергенции телевидения, компьютеров и мобильных телефонов. Рынок смартфонов, н смотря на экономический кризис, испытывает определенный подъем. На 2009 год прогнозируется как минимум 11% рост данного рынка, что дает возможность вступать в игру новым производителям.

"С 20-летним опытом работы с дисплеями, новое направление является для нас естественным развитием наших продуктов", – отметил главный исполнительный директор ViewSonic Джеймс Чу (James Chu). "Это решение является важным стратегическим шагом для ViewSonic, поскольку оно позволяет нам применить наши технологии для более крупных и быстрорастущих рынков".

Технические характеристики устройства пока не анонсированы. Смартфон будет работать в сетях 3G, а диагональ его экрана составит три дюйма. Свой первый смартфон компания начнет поставлять на китайский рынок, затем в Европу и Америку.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-20%
-30%
-20%
-50%
-50%
-20%
-10%
-80%
-50%