Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Замдиректора "БелтелекомИрина Подобед, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП "Белтелеком", больше не работает на предприятии. Как стало известно TUT.BY, контракт, срок действия которого истекает 28 августа текущего года, завершен. Позднее пресс-служба подтвердила что "Заместитель генерального директора «Белтелеком» по коммерческим вопросам Ирина Подобед выполнила все условия контракта с компанией. Контракт завершен".

Ирина Вячеславовна Подобед работает в системе связи 25 лет. Она вступила в должность заместителя генерального директора РУП "Белтелеком" по коммерческим вопросам 29 августа 2005 года, ранее И.Подобед работала начальником Центра международных расчетов РУП "Белтелеком". На позиции замгендиректора по коммерческим вопросам И.Подобед руководила маркетинговым направлением оператора, определяла основные направления тарифной политики, стратегию продаж, пути совершенствования услуг связи и их продвижения, концепцию проведения рекламных мероприятий и программу осуществления связей с общественностью (PR).

Под руководством Ирины Подобед "Белтелеком" серьезно поменял имидж и значительно усилил свои позиции на розничном рынке интернет-услуг. Компания вывела на рынок бренд byfly, построила сеть хот-спотов Wi-Fi, запустила ЦОД и предложила абонентам интерактивное телевидение IPTV.

О новом месте работы менеджера пока ничего не известно.  По нашей информации, Ирина Вячеславовна продолжит работать в ИКТ-отрасли.

"Сегодня 28 августа завершился мой контракт в должности коммерческого директора «Белтелеком». В отрасли электросвязи мой трудовой стаж 25 лет, 14 из которых – это работа в лучшей компании Беларуси. Всей нашей командой мы ставили перед собой задачу изменить не просто отношение к «Белтелеком», но и сделать компанию более эффективной и понятной для клиентов, партнеров и государства.  

Кто-то сказал: «Одна из величайших трагедий жизни, когда что-то постоянно меняется». Я, наоборот, приветствую перемены в своей жизни и сама назначаю им время. А для компании перемены – это движущая сила, шанс стать более сильной, чем она была прежде.

Отдельно выражаю благодарность генеральному директору «Белтелеком» Константину Тикарю. Я с изумлением наблюдаю за тем, как он храбро ставит на карту свое имя и демонстрирует твердую решимость сделать все возможное и невозможное. Его широкое видение определяет бизнес нашей компании.

Я благодарю все руководство отрасли связи за оказанное мне доверие на столь ответственной должности, благодарю всю нашу команду «Белтелеком», с которой мы решали общие задачи, а также партнеров в бизнесе и государственном секторе
", – сообщила И.Подобед.

До назначения нового заместителя генерального директора по коммерческим вопросам те задачи, которые решала Ирина Подобед, будет курировать генеральный директор РУП "Белтелеком" Константин Тикарь.