Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Изображение с сайтаЯпонская Sony на открывающейся на будущей неделе немецкой выставке потребительской электроники IFA 2009 в Берлине объявит о планах по созданию ЖК-телевизора для потребительского сектора, способного отображать 3D-видео. Согласно планам Sony, в продажу новинка должна поступить к концу 2010 года.
 
Глава компании Говард Стрингер на IFA 2009 лично анонсирует новый телевизор Sony Bravia 3D, который сможет работать с трехмерной телевизионной картинкой, отображать трехмерные игры для Playstation 3 и воспроизводить Blu-ray, записанные в новом трехмерном формате.

Ранее о своей приверженности 3D-технологиям в потребительских вариантах телевизоров заявили и другие крупные производители ЖК– и плазменных телевизоров, в том числе LG, Samsung и Panasonic, причем последняя намерена показать 3D-телевизор уже в конце 2009 года.

Впрочем, на сегодня трехмерные технологии пока рискуют остаться невостребованными, так как сейчас в глобальном масштабе нет ни 3D-телеканалов, ни вещателей, специализирующихся исключительно на 3D. Пока это дело будущего.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-10%
-50%
-15%
-20%
-25%