Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Cisco Systems и EMC Corp намерены создать совместное предприятиеКомпании Cisco Systems и EMC Corp намерены создать совместное предприятие, специализирующееся на консалтинге и предоставлении наиболее востребованных на современном рынке ИТ-услуг.
 
СП в первую очередь будет искать клиентов в среде крупного бизнеса и телекоммуникационных операторов, использующих в бизнесе оборудование Cisco для сетей и EMC для хранения данных.

Источники в компаниях пока не сообщают дату формального объявления о создании, однако говорят, что новая бизнес-структура, скорее всего, получит название Alpine.

По словам источников, основная сфера компетенции новой компании – датацентры. Совместное предприятие займется проектированием датацентров под ключ, их оптимизацией, модернизацией и управлением. В Cisco и EMC уверены, что подобный бизнес позволит существенно повысить выручку обеих компаний, особенно при том, что консалтинговые подразделения уже есть у партнеров, так что их объединение определенно могло бы дать свои плоды.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-10%
-10%
-50%
-20%
-20%
-20%
-30%
-20%