Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Шестого сентября в Минске завершился национальный отборочный тур, где определились лучшие белорусские киберспортсмены в дисциплинах Counter-Strike 1.6, Warcraft III: The Frozen Throne и FIFA 09. Они представят нашу страну 11-15 ноября на мировом суперфинале "киберспортивной олимпиады" World Cyber Games 2009 в китайском Чэнду (Chengdu).
 
По результатам национального финала, нашу страну представят 7 геймеров: команда из 5 человек (Counter-Strike) и по одному геймеру для дисциплин Warcraft 3: TFT и FIFA 09.

В дисциплине Counter-Strike 1.6 Беларусь представит команда SNG.by – в упорной борьбе со счетом 16:12 они опередили в суперфинальном матче команду Ultimo.

Не менее напряженным оказался суперфинал в Warcraft III: The Frozen Throne. В первой серии матчей прошлогодний чемпион nGt.NightWolf сумел два раза подряд одержать победу над uPro.Xelsing, однако тот сумел собраться и в последней серии взял реванш – "сухой" результат 2:0 позволил uPro.Xelsing получить заветную путевку в Китай на мировой суперфинал World Cyber Games 2009.
 

Ещё одним членом национальной киберспортивной команды на WCG 2009 станет самый успешный белорусский "футболист" под ником Mel.cosmostv – он стал лучшим в дисциплине FIFA 09.

 

Белорусская сборная выступит на крупнейшем в мире международном турнире киберспортсменов в пятый раз. За предыдущие четыре года Беларусь сумела выйти на 49-е место из 83 в общем зачете стран-участниц

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-33%
-35%
-20%