СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Белорусская стратегия Order of War появится на прилавках в конце сентября


Белорусская стратегия Order of War появится на прилавках в конце сентября Несмотря на установленные официальные даты выхода в Европе (18 сентября) и Америке (22 сентября), в Беларуси Order of War появится лишь к концу месяца. Order of War – первая игра подобного масштаба, созданная в Беларуси. Стратегию, где игроки смогут принять участие в масштабных сражениях Второй мировой, предложит ценителям по всему миру один из крупнейших западных издателей – компания Square Enix.
 
В России Order of War геймерам представит "Новый Диск", а вот в Беларуси у этой компании нет официальных дилеров – так что разработка отечественной компании, к сожалению, доберется до местных игроков уже после официального выхода окольными путями, либо же пиратскими интернет-тропами.

События исторической стратегии "Order of War. Освобождение" перенесут игроков в 1944 год, на поля сражений Второй мировой войны. В двух масштабных кампаниях стратеги смогут принять участие в битвах на Западном фронте (вермахт против армии США) и в сражениях между советскими и немецкими войсками.

Разработкой игры занимается Wargaming.net – прошлый проект студии, игра "Операция Багратион", завоевала множество наград и была тепло принята игроками в странах СНГ. Центром разработки Wargaming.net является белорусская компания-резидент ПВТ, СООО "Гейм Стрим".


 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY