Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС поддержал День без автомобиляВ "День без автомобиля", 22 сентября, сотрудники СООО "МТС" пришли на работу пешком, на общественном транспорте, велосипедах или роликах. Генеральный директор компании Владимир Карпович за 45 минут добрался от дома до офиса пешком.
 
"Несмотря на то, что оператор связи МТС оказывает наименьшее влияние на состояние окружающей среды в нашей стране, вы, как никто другой из представителей бизнес-сообщества, всегда активно поддерживаете экологические инициативы и природоохранные мероприятия, — отметил первый заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Александр Апацкий. — Ваша деятельность в данном вопросе может являться примером для всех бизнес-кругов Республики Беларусь".

Для всех, кто решил отказаться от автомобиля, возле входа в центр обслуживания абонентов МТС в Минске на проспекте Независимости, 95 была открыта гостевая велопарковка, оборудованная по европейскому образцу. Вскоре такие велопарковки появятся возле всех 37 собственных центров обслуживания абонентов МТС.


Нужные услуги в нужный момент