Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Разработанный белорусами стартап купили за 300 тысяч долларов Компания «А1 Агрегатор» сообщила о покупке биржи трафика Webody.ru за 300 тысяч долларов. Webody.ru имеет белорусские корни и разработана компанией ActiveMedia. Как рассказал electroname.com создатель биржи Денис Кораблев, российские инвесторы выбрали проект из тысячи претендентов.
 
По словам Дениса Кораблева, «А1 Агрегатор» купила основную долю в проекте, взяла на себя обязательства по развитию и привлекла команду авторов-разработчиков по сопровождению биржи.

Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» за пять месяцев инвестировала в стартапы 1,2 млн долл. По словам управляющиго директора Евгения Чумакова, сейчас компания может говорить о практически полном завершении трех сделок общим объемом инвестиций 1,2 млн долл. «До конца 2009 года мы планируем увеличить объем инвестиций до 2 млн долл.», — прокомментировал РБК Daily инвестиционные планы г-н Чумаков. По его словам, «А1 Агрегатор» пока не планирует закрывать программу по инвестированию в стартапы. «Проблема состоит в том, что стоящих идей мало, а деньги не проблема», — продолжил он.

Справка:

Webody объединяет интересы владельцев интернет-проектов, вебмастеров и конечных потребителей контента и обеспечивает самые свежие, актуальные и «белые» новости по регионам Россия, Беларусь, Украина и Казахстан, поставляет «мажорный трафик»ТМ для партнеров системы.

Особенности системы: разлиные типы контента (новости, баннеры, видео, объявления), партнерские отношения с гигантами Mail.Ru и Rambler, система покупки трафика у веб-мастеров с оплатой за каждый клик, обмен трафиком по курсу 1:1.5

 
Нужные услуги в нужный момент