Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Десятилетняя девочка попыталась продать на eBay свою бабушку Десятилетняя Зои Пембертон из Великобритании выставила на интернет-аукцион eBay свою бабушку.
 
В объявлении Зои описывала Мэрион Гудэлл как "надоедливую", но "приятную" женщину со склонностью к разгадыванию кроссвордов. Несмотря на то, что Зои оформила предложение о продаже своей бабушки в шутливой форме, объявление было удалено сотрудниками интернет-аукциона.

По словам Зои, которые цитирует The Sun, она выставила бабушку на продажу после того, как та неоднократно отвлекала ее различными просьбами от просмотра телевизора. "Не знаю сколько мы бы могли получить за нее, наверное 99 пенсов", – сказала Зои Пембертон. Ее отец Томас отметил, что бабушка и внучка находятся в прекрасных отношениях и любят друг друга.

Представитель eBay заявил, что правила аукциона не разрешают торговать людьми, поэтому предложение Зои пришлось удалить. В eBay также отметили, что на объявление поступило несколько откликов, однако какую сумму предлагали посетители интернет-аукциона за Мэрион Гудэлл, не сообщается.

Интернет-аукцион eBay часто используется как площадка для продажи различных необычных товаров. Так, житель США пытался продать свою душу, однако администрация сервиса удалила его объявление на основании отсутствия доказательств существования товара. Также на eBay в разное время выставлялись якобы принадлежавшие Гитлеру волосы, тело неизвестного существа, металлическая трость с душой ее хозяина и множество других подобных вещей.