• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама

TUT.BY подарил двухмиллионному пользователю почты кусочек Луны


Юрий Зиссер дарит сертификат Сергею ДышлевичуДвухмиллионный пользователь сервисов TUT.BY сегодня получил в подарок от портала 0,45 гектара лунной поверхности. Дизайнер мебели Сергей Дышлевич рассказал, что почтовый ящик на TUT.BY стал для него первым.
 
"Мне очень приятно оказаться в студии Радио TUT.BY и стать двухмиллионным пользователем. Раньше я мало пользовался интернетом, а сейчас он мне необходим по работе. Сейчас – XXI век и обмен информацией и данными требует умелого пользования интернетом. Технологии развиваются очень быстро, и компьютер уже не диковинка, он есть в каждом доме", – рассказал С.Дышлевич.

"TUT.BY является самым раскрученным порталом в белорусском интернете, и практически у всех провайдеров TUT.BY – это бесплатный сайт, что очень приятно".

По словам заместителя генерального директора УП "Надежные программы" Кирилла Волошина, развитие интернета во всем мире в чем-то напоминает реализацию амбициозных космических программ: "Не так давно консерваторы предпочитали электронной переписке привычные бумажные отправления, а социальные сети были мечтой фантастов. Сегодня электронная почта пришла едва ли не в каждый дом. Благодаря ей люди стали намного ближе, а бизнес гораздо эффективнее. Мечта людей о быстрой коммуникации сбылась. Теперь на очереди космос и звезды".

Сертификат двухмиллионному пользователю в прямом эфире Радио TUT.BY вручил генеральный директор УП "Надежные программы" (TUT.BY) Юрий Зиссер.

"Объем электронной переписки растет огромными темпами. Уже в пределах многих предприятий переписка переведена на электронные рельсы, и вообще безбумажные технологии – это магистральный путь. Наша почтовая база составляет 14 терабайт – это, наверное, самая большая база данных в стране. Это огромный объем человеческой переписки. Это уже другие масштабы. Поэтому мы договорились с Google", – рассказал Юрий Зиссер. "Пользователи получают современный интерфейс, повышенную конфиденциальность данных, которая есть у Google, сохраняют за собой доменное имя, а мы им предоставляем техническую поддержку по почте – это то, чего нет у Google. TUT.BY предоставляет техническую поддержку и домен .by: все-таки, белорус должен иметь белорусское почтовое имя. Мы работаем с Google, но пока нет белорусскоязычного интерфейса – это минус. В старой почте он есть, в новой пока нет. Но Google над этим работает. И в следующем году белорусский язык должен появиться. Это будет еще один подарок от нас для пользователей".

Сейчас на TUT.BY зарегистрировано уже более 2 050 000 аккаунтов, из которых половина переведены на мощности Google. До конца года все пользователи TUT.BY получат доступ к сервисам Google, сохранив свой почтовый адрес.
 

Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY