Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Юрий Зиссер дарит сертификат Сергею ДышлевичуДвухмиллионный пользователь сервисов TUT.BY сегодня получил в подарок от портала 0,45 гектара лунной поверхности. Дизайнер мебели Сергей Дышлевич рассказал, что почтовый ящик на TUT.BY стал для него первым.
 
"Мне очень приятно оказаться в студии Радио TUT.BY и стать двухмиллионным пользователем. Раньше я мало пользовался интернетом, а сейчас он мне необходим по работе. Сейчас – XXI век и обмен информацией и данными требует умелого пользования интернетом. Технологии развиваются очень быстро, и компьютер уже не диковинка, он есть в каждом доме", – рассказал С.Дышлевич.

"TUT.BY является самым раскрученным порталом в белорусском интернете, и практически у всех провайдеров TUT.BY – это бесплатный сайт, что очень приятно".

По словам заместителя генерального директора УП "Надежные программы" Кирилла Волошина, развитие интернета во всем мире в чем-то напоминает реализацию амбициозных космических программ: "Не так давно консерваторы предпочитали электронной переписке привычные бумажные отправления, а социальные сети были мечтой фантастов. Сегодня электронная почта пришла едва ли не в каждый дом. Благодаря ей люди стали намного ближе, а бизнес гораздо эффективнее. Мечта людей о быстрой коммуникации сбылась. Теперь на очереди космос и звезды".

Сертификат двухмиллионному пользователю в прямом эфире Радио TUT.BY вручил генеральный директор УП "Надежные программы" (TUT.BY) Юрий Зиссер.

"Объем электронной переписки растет огромными темпами. Уже в пределах многих предприятий переписка переведена на электронные рельсы, и вообще безбумажные технологии – это магистральный путь. Наша почтовая база составляет 14 терабайт – это, наверное, самая большая база данных в стране. Это огромный объем человеческой переписки. Это уже другие масштабы. Поэтому мы договорились с Google", – рассказал Юрий Зиссер. "Пользователи получают современный интерфейс, повышенную конфиденциальность данных, которая есть у Google, сохраняют за собой доменное имя, а мы им предоставляем техническую поддержку по почте – это то, чего нет у Google. TUT.BY предоставляет техническую поддержку и домен .by: все-таки, белорус должен иметь белорусское почтовое имя. Мы работаем с Google, но пока нет белорусскоязычного интерфейса – это минус. В старой почте он есть, в новой пока нет. Но Google над этим работает. И в следующем году белорусский язык должен появиться. Это будет еще один подарок от нас для пользователей".

Сейчас на TUT.BY зарегистрировано уже более 2 050 000 аккаунтов, из которых половина переведены на мощности Google. До конца года все пользователи TUT.BY получат доступ к сервисам Google, сохранив свой почтовый адрес.
 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-20%
-30%
-30%
-10%
-45%
-30%