Lufthansa обеспечит в своих самолетах мобильную связь и интернетНемецкий авиаперевозчик Lufthansa AG сегодня должен окончательно объявить о том, что на дальнемагистральных рейсах компании пассажирам будет предоставляться услуга мобильной связи и беспроводного доступа в интернет.
 
Работать подобная система будет на постоянной основе, но пользоваться связью и интернетом можно будет только в полете. На этапе взлета, набора высоты или посадки доступ к ней будет заблокирован.

Известно, что доступ к услуге будет открыт на всех работающих в данный момент дальнемагистральных самолетах. Техническим партнером по программе выступает японская корпорация Panasonic.

Источники в Lufthansa говорят, что компания предоставит настоящий доступ к интернету с возможностью доступа ко всем сайтам и технологиям, а также с возможностью работы с электронной почтой и интернет-мессенджерами. Ранее ограниченный доступ к сети предоставили доступ и другие авиакомпании, но в большинстве случаев доступ ограничивался e-mail, некоторыми сайтами и интернет-мессенджерами, а такие "тяжелые" приложения как видео не поддерживались.

 
{banner_819}{banner_825}
-30%
-40%
-25%
-10%
-80%
-10%