Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Acer Extensa 5635ZG: ноутбук для деловых людейВ интернет-магазине belgates.by распродажа – ноутбук Acer Extensa 5635ZG всего за 680 долларов.
 
Такой производитель как Acer по праву считается популярным и завоевавшим доверие покупателей как функциональными возможностями создаваемых ноутбуков, так и приятной стоимостью.

Acer Extensa 5635ZG имеет вполне приличный дисплей (диагональ 15,6", разрешение экрана 1366х768) со светодиодной подсветкой, над которым размещена веб-камера Acer Crystal Eye (разрешение 640х480). Благодаря такому экрану можно вполне комфортно работать и отдыхать, а веб-камера позволяет проводить видео-конференции в условиях слабой освещенности. Что примечательно, при таком экране клавиатура у ноутбука полноценная, с отдельным цифровым блоком.

Но для того, чтобы выбрать ноутбук «внешних» характеристик не достаточно. Быстрая обработка фотографий, просмотр и редактирование видео, погружение в мир компьютерных игр – и всё это не уменьшая время работы от батареи. Что ещё нужно деловому человеку в часы отдыха? Осуществляется это при помощи NVIDIA GeForce G105M. Технология, используемая в этом графическом процессоре – NVIDIA® CUDA™ – обеспечивает, кстати, 5-кратный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU. Конечно, Acer Extensa 5635ZG это не геймерский вариант ноутбука, однако можно играть в трёхмерные игры предыдущих поколений.

Относительным недостатком данной модели ноутбука можно назвать отсутствие модема. Однако зачем он современному деловому человеку, использующему технологии ADSL или Wi-Fi?

Отметим также хорошую производительность и усовершенствованные функции управления питанием благодаря Intel Pentium Core Duo и чипсету Intel PM45 Express. Разве хочется после такого описания купить ноутбук для работы и отдыха, отличный от Acer Extensa 5635ZG?

Купить ноутбук Acer Extensa 5635ZG можно в магазине «БелГейтс», заказать по телефону или через сайт с доставкой на дом.

«БелГейтс Груп» – реселлер ноутбуков в Республике Беларусь, основным направлением деятельности которого является продажа ноутбуков и портативной компьютерной техники за наличный и безналичный расчёт.
 

 


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-45%
-10%
-15%
-10%
-30%
-20%
-35%
-50%