Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Тимошенко собирает деньги на президентскую кампанию в интернетеПрезидентские выборы назначены на 17 января 2010 года. Уже ясно, что основную борьбу за власть поведут Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович. Эксперты ожидают, что предвыборная кампания будет грязной, на главных кандидатов появится большое количество компромата.
 
В понедельник избирательная кампания стартовала официально, а со вторника начинается регистрация кандидатов в президенты, которая продлится до 13 ноября. Однако фактически кандидаты начали агитацию еще несколько месяцев назад, отмечает сайт NEWSru.ua.

Юлия Тимошенко начала свою кампанию еще в июне. В Киеве и множестве других городов появились белые плакаты с алым сердечком, символом "Блока Юлии Тимошенко". Надпись на плакатах гласила: "Она работает". В дальнейшем появились плакаты, поясняющие, что "она – это Украина".

Кандидатам в президенты предстоит собрать 2,5 млн гривен (около 300 тыс. долларов) в качестве залога, который будет внесен в Центризбирком. Залог вернут только тем кандидатам, которые выйдут во второй тур. Первым необходимую сумму собрал бывший министр обороны Анатолий Гриценко.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-11%
-10%
-20%
-5%
-50%