Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Официальный клиент ICQ 6.5 стал белорусскоязычным Появилась версия официального клиента ICQ 6.5 на белорусском языке – переведен весь интерфейс. Проект реализован компанией ICQ LLc совместно с Bigmir.net в Беларуси. До этого веб-пейджеры переводились на белорусский язык только энтузиастами.
 
"Я очень рад, что нам удалось выпустить белорусскоязычный клиент ICQ. Мы получали много писем с вопросами от белорусских пользователей, будет ли белорусский язык в клиенте. Хочу сказать спасибо команде социальной сети Belarusy.by за помощь в качественном белорусском переводе. Поверьте, с первой страницы установки вы будите удивлены качеству перевода и не захотите переходить на другой клиент!" – рассказал директор ИП "Мир-Интернет" Иван Монтик.

Скачать белорусскую версию клиента можно на официальном сайте ICQ.com (язык для установки -белорусский), либо страничке icq.bigmir.net/by.

Официальная белорусская версия ICQ была выпущена в конце декабря 2008 года, представитель и партнер компании ICQ LLc на территории Республики Беларусь – компания "Мир-Интернет".


 
Нужные услуги в нужный момент