Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


"Атлант Телеком"Атлант Телеком" предложил 256 Кбит/с анлим "Хит-1" (60 тысяч рублей) и 512 Кбит/с анлим "Хит-2" (120 тысяч рублей) для подключенных по Ethernet-сетям абонентов. Тарифные планы не предполагают каких-либо ограничений по объемам скачанного.
 
ИП "Альтернативная цифровая сеть" (бренды "Атлант Телеком" и "Шпаркi дамавiк") представляет новые безлимитные тарифные планы для абонентов Ethernet сетей бренда "Шпаркi дамавiк".

Тарифный план "Хит-1" – это круглосуточный доступ в сеть Интернет на скорости 256 Кбит/сек, без ограничений и лимитов, по демократичной цене в 60 тысяч белорусских рублей в месяц.

Второе предложение в "хитовой" линейке "Шпаркi дамавiк" – ТП "Хит-2" открывает неограниченный, круглосуточный доступ к интернет-ресурсам на скорости до 512 кбит\с . За 120 тысяч рублей в месяц абонентам предоставляется исключительная степень свободы сетевого общения и обмена информацией.

Технология Ethernet – это доступ к внутренним и внешним ресурсам сети на скорости до 100 Мбит/сек. Ethernet-подключения под брендом "Шпаркi дамавiк" уже доступна нескольким тысячам минчан, а география распространения Ethernet сетей постоянно расширяется.


 
Нужные услуги в нужный момент