Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС не исключает продажи телефонов под собственным брендом в Беларуси СООО "МТС" не исключает продажи в Беларуси телефонов под собственным брендом, сообщили TUT.BY в руководстве оператора. С 9 октября в салонах связи в России появились новые телефоны под маркой МТС.
 
"СООО «МТС» предлагает широкий ассортимент абонентского оборудования в своих центрах обслуживания абонентов и активно работает с покупательской аудиторией. Что касается продажи телефонов, брендированных МТС, белорусско-российская компания также планирует продолжать практику подобных особо выгодных коммерческих предложений. Однако формы, сроки и другие конкретные детали таких продаж раскрывать раньше времени не хотелось бы", – рассказал Артем Васильев, заместитель генерального директора СООО "МТС" по коммерческим вопросам.

В дополнение к вышедшей на рынок в сентябре текущего года модели МТС 236 добавились МТС 736 и МТС 835. Телефон МТС 736 — это стильный слайдер с поддержкой 3G и цветным экраном с диагональю 2". Телефон обладает компактными размерами и набором мультимедийных функций — FM-радио, поддержка mp3. В телефоне есть 2-МП камера, разъем micro-SD, Bluetooth. Телефон МТС 835 выполнен в классическом дизайне с цветным экраном с диагональю 2,4". МТС 835 поддерживает стандарт 3G, а также функцию GPS-навигации. В этой модели также есть разъем micro-SD, Bluetooth, FM-радио, поддержка mp3 и две камеры — 2-МП основная и вспомогательная на 0,3 МП.


Нужные услуги в нужный момент