Nokia начала кампанию по обмену дефектных зарядных устройствКомпания Nokia начала бесплатный обмен трех моделей зарядных устройств, выпущенных под маркой Nokia сторонними изготовителями, из-за риска их неисправности.
 
Программа обмена касается зарядных устройств моделей AC -3U и AC-3E, произведенных компанией BYD в период с 15 июня по 9 августа 2009 г. А также зарядных устройств модели AC-4U, произведенных компанией BYD в период с 13 апреля по 25 октября 2009 г.

Как говорится в сообщении компании, эти зарядные устройства могли быть проданы вместе с устройствами Nokia или отдельно как аксессуары.

Было установлено, что пластиковые корпуса данных зарядных устройств могут ослабнуть и раскрыться, обнажив внутренние компоненты зарядного устройства, и вызвать риск поражения электрическим током при прикосновении к ним во время подключения зарядного устройства к розетке.

Несмотря на отсутствие свидетельств о несчастных случаях или травмах, связанных с упомянутыми зарядными устройствами, компания Nokia рекомендует прекратить их использование и бесплатно обменять их.

Подробная информация о программе обмена содержится на сайте http://chargerexchange.nokia.com/chargerexchange/ru/.

 
{banner_819}{banner_825}
-15%
-15%
-50%
-20%
-10%
-40%
-20%