Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Интернет-магазин belgates.by объявляет о новой услуге: теперь ноутбуки Apple можно подобрать и купить по индивидуальному заказу. 

Основным преимуществом приобретения ноутбуков под заказ является, прежде всего, возможность выбора именно того, что нужно, и о чём давно мечталось. И хотя долгожданная покупка появится только через некоторое время после заказа (придётся подождать от 3 дней до 3 недель в зависимости от модели), это лишь делает её более ценной. При этом ценной для души, однако, отнюдь не дорогой по деньгам. Купить нотбук Aplle в Минске в интернет-магазине belgates.by можно по очень низким ценам, гораздо ниже, чем в других магазинах и фирмах.

Низкие цены в данном случае вполне обоснованны. Сама по себе ценовая категория ноутбуков Apple – всё-таки выше среднего, что вполне оправдывается соответствующим качеством. И именно доставка ноутбуков под заказ позволяет не занимать место на витрине магазина или на складе, ожидая очередного ценителя, а вполне реально сократить расходы.

Вспомним при этом, что ноутбуки от компании Apple известны как на мировом, так и на белорусском рынке уже давно и славятся своим качеством, функциональностью и дизайном. При этом каждая новая модель всё больше усовершенствованна, но сохраняет утончённые черты, лёгкость, работоспособность и удобство использования.

Дизайн Apple – это нечто особенное, космическое, ослепительное. Придуманные изначально и прижившиеся форма и цвет говорят о вкусе и стильности обладателей ноутбуков Apple. Это даже больше, чем стиль, это образ жизни.

Во многом ноутбуки Apple вспоминаются благодаря наличию широкоформатного глянцевого экрана с отличной яркостью и контрастностью, идеальной цветопередачей и «живой» картинкой. Даже небольшие по диагонали дисплеи Apple обращают на себя внимание. Что уж говорить о больших 17-ти дюймовых. Однако продажа ноутбуков Apple под заказ возможна и с матовой матрицей. При этом матовые экраны не уступают глянцевым аналогам других производителей.

Особое отношение к ноутбукам Apple и благодаря собственно операционной системе - Mac. Высокая производительность и быстродействие – самые главные характеристики, остаётся только привыкнуть к внешнему виду, совсем непохожему на стандартную Windows, однако ни в чём ей не уступающую, а даже наоборот. Кстати, в MacOS можно при загрузке выбрать необходимый язык системы, что очень удобно. Начинающие пользователи скорее всего предпочтут русский, продвинутые же часто пользуются английским.

Но и это ещё не всё. Достаточно много людей мечтает о том, чтобы не быть «привязанным» в прямом смысле слова при помощи проводов к определённому рабочему месту. Зависит этот параметр естественно от времени автономной работы батареи. Ноутбуки Apple могут находиться без питания и качественно работать до 8 часов.

Ознакомиться с ассортиментом и заказать ноутбук Apple можно в интернет-магазине belgates.by.

 

«БелГейтс Груп» - реселлер  ноутбуков в Республике Беларусь, основным направлением деятельности которого является продажа ноутбуков и портативной компьютерной техники за наличный и безналичный расчёт. 

Нужные услуги в нужный момент