В США открылся первый в мире интернет-аукцион для миллионеров В США открылся первый в мире интернет-аукцион для миллионеров – BillionaireXchange, сообщают информагентства.
 
На ресурсе BillionaireXchange выставляются элитные дома, яхты, самолеты, дорогие автомобили, коллекционные предметы искусства, часы и драгоценности, которые можно реализовать и купить практически анонимно. Однако для того, чтобы зарегистрироваться, потенциальному участнику нужно иметь подтверждение о том, что он располагает состоянием как минимум в $2 млн.

Один из его основателей Квентин Томпсон считает, что состоятельные люди в условиях нынешней экономической ситуации в США должны иметь возможность купить или продать те или иные активы, не привлекая внимания к сделке. Предполагается, что новый аукцион займет нишу между общедоступной интернет-площадкой eBay и аукционными домами Sotheby's и Christie's.

BillionaireXchange уже проработал в тестовом режиме в течение десяти месяцев, за которые с его помощью было заключено сделок на сумму более $180 млн.

 
{banner_819}{banner_825}
-25%
-20%
-21%
-50%
-40%
-50%
-35%
-20%