Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Создан новый альянс в поддержку AndroidБританский разработчик процессоров для мобильных устройств ARM объявил о создании альянса Solution Center for Android (SCA). Целью новой организации, согласно пресс-релизу, является разработка инновационных технологий, а также поддержка открытых стандартов в устройствах связи.
 
К настоящему моменту в SCA вошли более 35 компаний, занимающихся разработкой решений на базе архитектуры ARM и решений, предназначенных для устройств, работающих под управлением операционной системы Android. Посредством альянса они получат возможность обмениваться средствами разработки, программными компонентами и полностью готовыми решениями на базе Android и опытом разработки под эту платформу. Существующие и новые члены SCA, которые прежде не работали с платформой Android, получат в свое распоряжение исчерпывающий набор ресурсов для создания Android-устройств на архитектуре ARM.

Как заявили в ARM, благодаря выходу Android восприятие открытых систем в корне изменилось. И ARM считает своим долгом поддержать волну инноваций, которая была запущена новой мобильной платформой. Отметим, что, помимо SCA, поддержкой Android занимается Open Handset Alliance, который включает более 40 членов.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-60%
-30%
-10%
-15%
-20%
-30%
-20%
-15%
-20%