Британские розничные сети изымают Sony Ericsson Satio из продажиБританские розничные сети Carphone Warehouse и Phones 4U прекратили продажи смартфона Sony Ericsson Satio. Это связано с проблемами программного обеспечения данного устройства: ряд пользователей пожаловался на то, что при попытке доступа к определенным приложениям смартфон неожиданно выключался.
 
Правда, количество неисправных Sony Ericsson Satio невелико относительно общего числа проданных моделей, отмечают компании. Такие смартфоны пользователи могут бесплатно обменять на новые. Сообщается, что изъятие аппарата из продажи – мера временная, как только неполадки будут исправлены, новинка вернется на полки британских магазинов. Sony Ericsson, в свою очередь, заявила, что работает над проблемой, ей присвоен наивысший приоритет. Справиться с ней планируется к Рождеству. В то же время, Sony Ericsson Satio по-прежнему можно купить у операторов Vodafone, Orange и T-Mobile.

Напомним, Sony Ericsson Satio – это смартфон под управлением Symbian S60 5th edition. Он представляет собой бесклавиатурный моноблок с сенсорным 3,5-дюймовым дисплеем. Главной особенностью Satio является встроенная камера рекордно-высокого для мобильных устройств разрешения – 12,1 Мп. В числе ее возможностей – ксеноновая вспышка, автофокус, запись видео, 12-кратный цифровой зум, стабилизация изображения, распознавание лица и улыбки, а также коррекция "красных глаз".


{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-45%
-20%
-50%
-10%
-20%