Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Тайваньские школьники получат в школах цифровые ридерыМинистерство образования Тайваня планирует предложить тайваньским школьникам с будущего года цифровые ридеры для книг и учебников.
 
В Министерстве говорят, что данный шаг – это еще одна ступень в реализации стратегии продвижения цифровых технологий в школе, кроме того чиновники уверены, что таким образом школьники будут больше читать. Ранее в этой стране на предстоящие 5 лет были выделены 50 млрд тайваньских долларов (1,5 млрд долларов США) на развитие цифровых технологий в школах.

Сообщается, что сейчас представители Минобразования заняты выбором конкретной модели ридера для внедрения в школах. Вместе с тем, пока выбор ридеров на Тайване не богат. С учетом того, что закупать будут только продукты, официально поставляемые на рынок, то единственная официально продающаяся здесь модель – это довольно новый ридер компании Aiptek Int.

Ридер Aiptek inColor оснащен 8-цветным дисплеем и 1 Гб флеш-памяти. Стандартная модель ридера идет с 20 предустановленными цифровыми книгами и стоит около 210 долларов США.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-30%
-20%
-15%
-30%
-10%