Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


"Белгосстрах"Белгосстрах" начал оказывать услуги по страхованию от кражи (и утрате в случае грабежа, разбоя) мобильных телефонов. Стоимость страхового полиса — от 3,5% до 4,5% от стоимости телефона.
 
Чтобы застраховать свой телефон, нужно обратиться в один из филиалов компании с паспортом и документом о приобретении телефона с указанием сведений о продавце.

Страховой случай — утрата мобильного телефона в результате кражи, грабежа, разбоя независимо от его местонахождения в пределах территории Республики Беларусь.

Кроме мобильных телефонов и смартфонов, "Белгосстрах" страхует цифровую фото-, видео– и аудиоаппаратуру (цифровые фотоаппараты и фотокамеры, цифровые видео-камеры, портативные DVD-, CD-, MP3-плееры, цифровые диктофоны), портативные компьютеры (ноутбуки, КПК), электронные записные книжки, GPS-навигаторы, радиотелефоны стандарта DECT и другую технику. На страхование принимаются устройства, с даты выхода на рынок (момента производства) которых прошло не более 3 лет. При заключении договора страхования проверяется работоспособность устройства и отсутствие внешних повреждений.

При страховании нескольких видов имущества (квартиры, дачи, автомобиля и т.д.) действует система скидок.


 
Нужные услуги в нужный момент