Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Microsoft откроет представительство в Беларуси в первой половине 2010 Microsoft готовится открыть представительство в Беларуси в первой половине 2010 года. Эту информацию подтвердил TUT.BY Трой Забукос, глава подразделения клиентских систем Центральной и Восточной Европы.
 
Мы уже сообщали о планах Microsoft по расширению присутствия в Беларуси – теперь они подтвердились.

Сейчас в Беларуси интересы Microsoft напрямую представляет лишь один сотрудник, менеджер по развитию бизнеса Василий Карпицкий.

Три года назад корпорация объявила своего первого официального представителя в стране – им стал Андрей Бающенко, проработавший около двух лет на должности "менеджера по развитию партнерской сети". В 2008 году Microsoft в Беларуси остался без локальных сотрудников: Андрей Бающенко ушёл в другой бизнес.

Как заявил позднее директор по работе с корпоративными партнерами представительства Microsoft в Украине и Беларуси Юрий Омельченко, "наши подразделения по работе с персоналом ищут замену Андрею, а также ведут поиск дополнительных сотрудников, которых будет "более одного". Он подчеркнул, что в Беларуси обязательно будут присутствовать локальные сотрудники Microsoft.

 
Нужные услуги в нужный момент