Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Google купила компанию AppJetВ Google сообщили о покупке компании AppJet, разрабатывающей программную среду для совместной работы над проектами EtherPad. В Google заявляют, что возможности EtherPad будут интегрированы в разрабатываемое программное обеспечение Google Wave, также предназначенное для онлайн-взаимодействия и совместного управления проектами.
 
Сама компания AppJet описывает EtherPad как онлайновый текстовый процессор, позволяющий людям вместе работать над проектами в режиме реального времени. В специальном заявлении компании, выпущенном по случаю продажи, сообщается, что EtherPad будет поддерживаться как самостоятельный продукт до марта 2010 года, после чего сервис прекратит свое существование. На форуме компании по данному поводу поступило довольно много гневных комментариев от пользователей, утверждающих, что Google Wave не заменит им возможностей EtherPad.

В заявлении Google говорится, что группа программистов AppJet будет совместно работать с командой, создающей Google Wave.



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-15%
-19%
-20%
-30%
-10%