Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Intel откладывает начало поставок платформы LarrabeeIntel сообщила о переносе даты начала поставок новой графической платформы Larrabee. Изначально производитель процессоров планировал выпуск Larrabee на январь-февраль 2010 года, теперь в компании заявляют, что разработка появится на коммерческом рынке позже, но конкретную дату в компании не сообщают.
 
Официальный представитель компании сообщил, что перенос релиза связан с "техническими сложностями". Более подробную информацию в компании не предоставили.

В Larrabee будет использована масса новых разработок, направленных на улучшенную работу с графикой, тем не менее сердцем этой системы будут по-прежнему ядра архитектуры x86. Для Intel это будет первая столь масштабная профессиональная разработка за последние 10 лет.



Аналитики говорят, что данная платформа вряд ли будет иметь большое хождение на потребительском рынке, так как до совсем уж низких отметок ее стоимость не удастся сбить. А вот в среде профессионалов и геймеров с финансовыми возможностями "выше среднего" она может оказаться популярной.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-25%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%
-30%